

Para mas señas se llama LA RICA TRUCHA, tiene un precio justo con su respectivo caldo de trucha y carachi y su infaltable ají, fue la mejor experiencia para mi y los invito a degustar de estos deliciosos menús.
THIMPO DE PESCADO (CHAULLA WALLAQUE)
- Thimpo de Trucha S/. 12.00
- Thimpo de Carachi S/. 10.00
- Thimpo de Pejerrey S/. 10.00
- Thimpo de Mauri S/. 14.00
- Trucha Frita S/. 14.00
THIMPO DE TRUCHA
LA TRUCHA.- Es un alimento que posee un sinfín de
propiedades nutricionales para quienes la consumen. Un pez rico en omega 3, el
cual ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, debido a que reduce la
hipertensión y el colesterol, 100 gramos de este pescado ofrece 90 calorías y
solo 3 gramos de grasa. Asimismo, aporta vitaminas del grupo A, B1, B2, B3,
micronutrientes que fortalecen el sistema inmunológico, generando un organismo
menos propenso de adquirir enfermedades infectocontagiosas; y minerales como el
hierro, magnesio, potasio, fosforo y Zinc, que ayudan a prevenir la anemia y
facilitan el desarrollo óptimo de huesos y dientes.
PREPARACIÓN.- Primeramente pones a hervir agua, posteriormente agregas cebolla picada en vertical,le pones un poco de ajo, más cebolla, la muña y el orégano. Una vez que tienes el agua hirviendo echas las truchas previamente raspadas y limpias. ¡Y listo!
CONTENIDO DEL PLATO:
- TRUCHA
- PAPA SANCOCHADA
- CHUÑO SANCOCHADO
- CALDO DE TRUCHA
- AJÍ
THIMPO DE CARACHI
EL CARACHI.-Es un pez nativo del lago Titicaca, es
considerado como un “levantamuertos” y es solicitado con mayor demanda los
fines de semana o luego de una parrandeada. Incluso, algunos ingieren varios
platos de caldo del karachi conocido como el tiburón serrano a fin de recuperar
las energías y así continuar con sus actividades cotidianas. El pez mide entre
10 y 15 centímetros y se caracteriza por tener gran cantidad de escamas en la
cabeza, así como huesos que hacen un poco dificultoso su consumo.
PREPARACIÓN.-Primero se hace el aderezo con la cebolla, ajo
y condimentos luego se coloca un poco de agua. Cuando el agua esté hirviendo se
colocan los peces, un poco de muña y orégano fresco. En otra olla se cocinan
las papas y el chuño negro que acompañarán el plato del thimpo que es
acompañado por su ají amarillo mezclado con cebolla verde.
- CARACHI
- PAPA SANCOCHADA
- CHUÑO SANCOCHADO
- CALDO DE CARACHI
- AJí
THIMPO DE PEJERREY
TRUCHA FRITA
UBICACIÓN
Se encuentra ubicado en AV. Perú esquina con JR. Obelisco a espaldas del terminal terrestre.

https://www.google.com/maps/place/La+Rica+Trucha/@-15.489717,-70.1200693,17z
HORARIOS DE ATENCIÓN:

TRUCHA FRITA
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Se encuentra ubicado en AV. Perú esquina con JR. Obelisco a espaldas del terminal terrestre.

https://www.google.com/maps/place/La+Rica+Trucha/@-15.489717,-70.1200693,17z
HORARIOS DE ATENCIÓN:

- LUNES. 6:00 - 15:00
- MARTES. 6:00 - 14:30
- MIERCOLES 6:00 - 14:30
- JUEVES 6:00 - 14:00
- VIERNES 6:00 - 14:30
- SABADO 6:00 - 15:00
- DOMINGO 6:00 - 16:00
buena información.
ResponderEliminariré a probarlo que tal es el sazón .